HADIAH BUAT KAMU !!

BACA DULU INI… !!!

INI MENGUNTUNGKAN BUAT KAMU !!

“ INI BENERAN ..!!

DAPAT HADIAH TANPA DIPUNGUT BIAYA APAPUN !!!

Pengunjung yang budiman, kondisi blog, menarik tidaknya sebuah blog ditentukan oleh trafick pengunjung dan koment yang masuk. Dengan kata lain sebuah blog atau website dan sejenisnya menjadi bernilai manakala dibaca oleh banyak orang, dan mendapat respon yang banyak, dan akan tidak bernilai sama sekali jika tidak ada satupun yang mau mengunjunginya.

Untuk itu sebagai apresiasi saya untuk anda sebagai salah satu pengunjung blog ini, yang telah meluangkan waktu anda untuk meng-klik blog ini dan memberi komentar, maka saya akan memberikan HADIAH SECARA CUMA-CUMA alias GRATIS khusus kepada anda, pengunjung blog ini.

TERUS, GIMANA CARANYA ?

Anda cukup mengomentari blog ini, baik tentang :

  • Tampilan
  • Posting
  • Kecepatan loading
  • Tingkat keterbacaan di mesin pencari (SEO)
  • Dll
  • Dsb

Pokoknya terserah deh… GAMPANG KAN …??

Komentar yang masuk, akan saya seleksi. Tentang penilaian itu terserah saya. Makanya bikin komentar yang berbobot, ilmiyah, unik, lucu, atau apapun. Klo perlu posting komentar yang banyak agar menarik hati admin heeee.

Bagi 2 PENGUNJUNG yang beruntung akan mendapat hadiah spesial dari saya.

APA HADIAHNYA ? Anda bisa pilih salah satu hadiah dibawah ini :

1. Paket CD berisi ebook, software, game dll

2. Buku tentang internet

3. Buku tentang komputer

4. Buku keagamaan

5. buku tentang hobi lain (sambil saya pikirkan)

Hadiahnya tidak menarik ya…? Untuk sementara hadiah tersebut yang bisa saya tawarkan. So doain dong biar saya jadi jutawan dan bisa kasih hadiah kuis yang lebih menarik hee. ya itung-itung dapat buku GRATIS, dan dikirim kerumahmu dengan GRATIS pula. LUMAYANKAN, hari gini dapet GRATISAN ?

TERTARIK ? (harus !!)

Baca dulu ketentuan kuisnya.

KETENTUAN KUIS :

1. Kuis ini dibuka mulai sekarang sampai dengan Hari Raya Idul Fitri 1430 H / 2009 M (mengikuti ketetapan Pemerintah) Pkl. 23.59 WIB. (itung-itung sebagai hadiah lebaran GRATIS HEEE…

2. Kuis ini terbuka bagi siapa saja

3. Anda cukup memberi komentar di halaman ini, disertai alamat imel anda. Komentar berisi pertanyaan tentang Kuis ini tidak termasuk yang dinilai.

4. Pemenang – insya Alloh – akan diumumkan diblog ini pada tanggal 1 Oktober 5. Hadiah akan dikirim ke alamat anda – insya Alloh – paling lambat satu bulan setalah pengumuman pemenang.

6. Keputusan saya (sebagai juri tunggal) tidak dapat diganggu gugat.

SELAMAT MENCOBA..

KUTUNGGU KOMENTARMU !!

#####################

MAAF QUIS INI TELAH DI TUTUP

TERIMA KASIH ATAS KOMENT YANG MASUK.

############################################

PENGUMUMAN :

Berdasarkan perenungan yang mendalam dan mengamati koment yang masuk maka dengan ini saya nyataken pemenang Quis Hadiah Buat Kamu adalah …..

jreng … jreng … jreng…

1. Warsa

2. Cahayahantari.

ingin tahu alasannya ?

1. Warsa . ada statement dia yang menyentak diriku : “tampilan blog ini pas2an” sungguh ucapan jujur, yang membuatku tertegun. namun ucapan ini akhirnya menjadi sebab berubahnya tema blogku, seperti yang sekarang pengunjung lihat. So.. komentnya warsa berpengaruh besar thd blog ini.

2. Cahayahantari. sebelum cahayahantari koment, setiap kali aku koment diblog lain, blogku tidak dapat dilacak ulang, namun komentnya yang no. 4 milik cahayahantari merubahnya… satu lagi, agar ada keterwakilan dari perempuan heee….

itu alasan kenapa saya pilih Warsa dan cahayahantari.

so keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat !!

SELAMAT KEPADA KEDUA PEMENANG,

DAN HARAP SEGERA KIRIM ALAMAT LENGKAP VIA IMEL KE ibn_fauzi99@yahoo.com

KARENA HADIAH AKAN SEGERA DIKIRIM

BAGI YANG LAINNYA JANGAN KECEWA YA… KARENA INSYA ALLOH AKAN ADA QUIS-QUIS MENARIK LAINNYA. SO TETAP BERKUNJUNG KE BLOGKU YA..

TERIMAKASIH YANG SEBESAR-BESARNYA UNTUK KALIAN SEMUA, TETAP SALING BERBAGI…

IBNUFAUZY




23 Tanggapan to “HADIAH BUAT KAMU !!”

  1. wahyu am Says:

    blognya bagus gan😉

    banyak postingan yang bermanfaat seperti bagaimana caranya jika blog kita kena warning dr wp, pendapat2 yang ditulis juga mangstab. loadingnya cepet gan, konten yang minimalis bukan berarti tidak kaya fitur.

    salam kenyal selalu🙂

  2. Djoko Sableng Says:

    Assalaamu’alaikum….

    Wah, seneng dong kalo dapet hadiah…… saya pilih buku agama aja. He..he..he..

    Tapi kalaupun gak dapat hadiah, blog ini tetap banyak manfaatnya bagi saya. Syukron Jazakalloh Mas Ibnu Fauzy. Senang bisa saling berbagi hal-hal yang bermanfaat, semoga ukhuwah semakin erat…..

    jenggotemas@gmail.com

  3. cahayahantari Says:

    mAU dunk ikutan ngasih coment juga, spa tau dapet bingkisan🙂
    hmm..i think dari isinya blog ini ya cukup ‘berisi’, tampilan simpel en ga bikin sakit mata..postingan udah oke, en ditunggu postingan2 berikutnya yang lebih sip…

  4. cahayahantari Says:

    Assalamu’alaikum…
    Untuk ibnu fauzy ada sedikit tips agar saat comment di blog dapat dilacak ulang.
    1. Masuk dasbor — pilih “Pengguna” (Users)
    2. Masuk ke “Profil Anda”
    3. Cari “Info Kontak” (Contact) — isi kolom e-mail dan alamat website (misal : ibnufauzy.wordpress.com/ – jangan lupa pakai http://)
    4. Simpan – Save
    Selesai.

    Kalau sudah, di manapun Anda menulis, selama masih dalam halaman WP pasti bisa dilacak, bahkan dengan mengklik namanya.
    Tips bagus kan untuk menambah traffic blog?
    Btw saya jg dpt tips ini dari teman, hi..hi..

    Oya,trus kalo pasang gambar dibuat yang agak matching ma tulisannya ya..
    sudah…
    Oiya, pilih saya jadi pemenang🙂🙂

    wassalam

  5. Wahyu Says:

    Lam kenal kang, ane ikutan kuisnya y ??? brhubung hadiahnya boleh milih, ane pilih Paket CD-nya y ???
    Penilaian ane : Blognya minimalis, loading cepet, postingan berisi, tapi kalo boleh saran, pake theme yang 3 kolom, jadi kalo banyak widget nggak kelihatan sumpek, RSS taro diatas aja biar gampang kelihatan ama pengunjung, widget kategori dinaikin keatas, terus untuk widget menu download mendingan pake halaman tersendiri aja jadi lebih praktis.
    O ya…ikutan polling berhadiah juga di blog ane, lumayan hadiahnya voucher pulsa, ikutan gratis kq, syaratnya hanya harus memiliki blog dan meninggalkan komentar, jangan lupa y ??? btw kalo saran ane diatas nggak bermutu nggak usah dipertimbangkan, tapi berdasarkan pengalaman ane, kalo mau trafficnya nambah lebih cepet, daftar d ODP DMOZ, trus ikutan lintasberita.com dan infogue.com, jangan lupa bikin postingan dengan judul yang menarik.

  6. Wahyu Says:

    O ya…nambah ne…jangan lupa pasang halaman buku tamu or halaman tukeran link, setahu ane dengan tukeran link n blog walking dengan meninggalkan komen bisa menaikkan Google PR dan Alexa, semoga bermanfaat…

  7. warsa Says:

    blognya baaguus/kurang baaguus tak menjadi soal untukku…yang penting aku gak rugi buka blog ini karena banyak info dan nasihat yang bisa saya petik di sini..kata orang yang cantik belum tentu baik hatinya…(apa hubungannya dengan blog ini ya?), maksudku begini: tampilan blog ini pas2an (mudah2an kedepannya bisa lebih baik) tapi isinya ini subhanalloh banyak manfaatnya…dari masalah agama, sosial, kesehatan, tekhnologi dll…mantap…
    untuk hadiahnya saya pilih yang no 1…

  8. zipoer7 Says:

    Salam Takjim
    Saudaraku ibnu, jika itu anugrah dari mu ku terima ada balasan khusus dikananmu, jika itu bukan untukku juga ada balasan khusus dikirimu… Agar menjadi kuat perbanyak istirahat tetapi sebaliknya pada WP jika ingin kuat banyaklah bekerja, ya salah satunya kuis ini sederhana tapi kerja yang cukup membuat kita tersenyum |mygreen|.
    Salam Takjim Batavusqu

  9. Ahmad Farisi Says:

    link blog kamu sudah tertanam di blog ku …
    silakan dicek ke TKP
    nice blog… rehat sejenak….boleh ya?

  10. uminasafira Says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Untuk Ibnu , tks ya udah berkunjung ke blogku, btw untuk blog ini isinya memberikan kemanfaatan bagi yang membacanya
    Semoga Allah memberikan kita waktu dalam berbagi sehingga setiap kebaikan yang ditulis dan diamalkan oleh pembacanya ,dapat membawa tambahan bagi kita penulisnya

    Aamiin

    Wassalam
    Uminasafira.wordpress.com

  11. ibnu fauzy Says:

    PERHATIAN…
    KUIS INI AKAN BERAKHIR BESOK TANGGAL 20 SEPTEMBER 2009 PKL. 23.59..
    Ayo buruan gabung, masih ada waktu..

  12. abu ismail Says:

    Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh
    sayang banget ini udah berakhir

  13. HERMANTO Says:

    ASALAMUALAIKUM..!!!ALHAMDULILLAH TERNYATA ISLAM ITU UMATNYA PADA SMART-SMART..!!SAYA BARU COMENT KARENA BARU PUNYA KOMPUTER…hhahahah..

  14. mimpikangdiki Says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb..

    pokoknya blognya keren banget… sangat bermanfaat semua materi yang ditampilkan sangat ebrguna buat pemula seperti diki…
    terimakasih informasinya..
    sukses selalu… amin


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: